多部未华子电视剧中饰演优秀的会计部职员


多部未华子正在主演NHK电视剧《这个不可以报销!》(暂译,日文为:これは経费で落ちません!)。记者倾听了她关于所饰演的角色及演员这份工作的思绪等。

TIM截图20190902150408.png

“特别讨厌”。这

是她对于“是喜欢还是讨厌数字”这一问题的回答,并说着“从以前开始就不擅长理数这方面的东西”,脸上浮现出害羞的笑容。

即使如此,多部仍然在电视剧中演绎出优秀的会计部职员·森若沙名子,而没有不协调感。以肥皂制造商为舞台,是个解决围绕经费精算而出现的小麻烦的角色。
关于故事,多部表示“30岁前后的女性的恋爱、面对工作的方式以及将来。我认为也可以用(观看)成长故事的视线来享受这部电视剧。有着各种要素。因从根本上来说是部喜剧,能让大家轻快且开心的笑出声来,那就最好不过了”。并进一步称“喜剧很难。并不是真的想让大家发笑是大前提。觉得要把握分寸很难”。
多部自学生时代起便作为演员活动至今。据悉,当时(做演员)也有着“逃避之所”一般的感觉。她表明“即使中途放弃(做演员),因为也在上学,所以会就职吧。因为我的大学在金融方面很强,所以曾淡然地考虑着‘会进金融机关吧’”。
但据悉,在友人就职、自己也从大学毕业的时候开始,便萌生出了责任感。那么,对于演员这份工作,现在作何想法呢? 多部表示“已经是生活的一部分了吧。那就是普通日常。早上起来去工作场地这样的感觉”。

编辑:黑田健朗

关键字:多部未华子