有村架纯震灾题材电视剧 “从土地的力量中得到帮助


TIM截图20190902150116.png

2019年春天,以东日本大地震为题材的WOWOW“电视连续剧W 于是,活下去”(暂译,日文为:连続ドラマW そして、生きる),在岩手县盛冈市等地进行了拍摄。此前,主演·有村架纯于在盛冈市举行的脱口秀上,回忆了拍摄时光;并表示“从土地的力量中得到帮助”。

该电视剧讲述了由有村所饰演、成长于盛冈市同时以成为女演员为目标的女主角,东日本大地震发生后,在宫城县气仙沼市参加志愿者活动时,和相识的男性互相抱有了特别情感的故事。据悉,带着拍摄纪实片一般的想法。有村表示“看重在演绎现场所诞生之物,想着存在于那片土地之上这件事”。

约有60名由盛冈广域电影委员会募集而来的市民群众演员参加了此次拍摄。该委员会的多田研三(69岁)自2月开始与制作工作人员一同寻找外景候补地等,提供了帮助。多田表示“在震灾已经过去了8年,担心被(人们)淡忘的时候,制作这样的电视剧,便有着意义”。

电视剧正在WOWOW prime台播出,共6集。

编辑:绪方雄大

关键字:有村架纯